关于友谊的优秀
朋友是什么?朋友是黑夜中的一盏明灯,朋友是人生道路上的知己,朋友是炎热中的一阵风,带给我们清凉。
我有一个至亲的闺蜜。我和她经历过很多事情,回忆起来真是意犹未尽、久久难忘。
她的名字叫张新悦,短短的黑发,白白的皮肤,水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴。每一次见到我,她都会对我甜甜地微笑。
那是一个风和日丽的下午,新悦来到我家,手里还拎着一个大包,你们猜她要干什么?没错!她和我要一起做饼干。
进了厨房,我拿来一个碗,我说要先放牛奶,她说要先放鸡蛋。她拿出一本说明书,一看,啊!我们都错了,原来是要先放面粉。我拿起面粉,倒入碗中,新悦拿起牛奶,看到我要放鸡蛋了,连忙放进去20毫升牛奶。我打起一个鸡蛋,新悦就放进两勺糖,我便拿去搅拌了,接着拿起“花洒”。你们还不知道什么是“花洒”吧!可不是洗澡用的哦!是用来挤奶油的,我们把面糊挤进模具里,放进烤箱之后,还要把花洒洗干净,再装进去奶油,还要把糖果呀什么的准备好。终于大功告成。到告别的时候了,我们还真有点舍不得!
朋友!友谊!欢声!笑语!朋友是友谊的支柱。友谊是朋友的拥抱。友谊!是最美好的情意。