快乐的儿童节作文500字
六一儿童节的前一天上午第四节课时,曾老师笑着对我们说:为了庆祝你们的节日,学校下午举行一场游园活动.’我们一听,高兴极了!真希望快点到下午!
下午,我们班的同学都穿上了自己最好看的衣服。而且我们班每个同学都戴上一顶黄色
或黑色的帽子。老师还说,如果不戴帽子的话,就不能玩。过了一会儿,曾老师把我们带到了一楼。
到了一楼,哇!好多同学呀!听了老师的介绍下,我们加入了游戏的行列。
我们首先玩了夹弹珠。我看到同学们那心情真是开心极了!有些同学运气有点儿不太好,但是有些幸运的同学3个弹珠都夹到了。真棒啊!。。。。。。
时间过的真快呀!随着第三节课的铃声响起。我们依依不舍的回到了教室。
这个游园活动真高兴呀!