儿童节快乐
今天,是6月1日,是我们儿童的节日,我别提有多高兴了!你知道吗?今天还是我舅舅的生日呢!所以我今天早早地起了床,把除作文以外的作业做好了,还准备了一盒好时巧克力,要知道,巧克力可是舅舅最喜欢的啦!
早上8点左右,我和爸爸去“环游”小区,我们的小区可大啦,它们分为好多个区呢!爸爸先骑着自行车带我去了芦花洲荡大的秋千,我还带了书,便看起来。看了一会儿,我想去流霞苑的公园玩了,于是,爸爸就答应了。到了流霞苑,我开始玩起小秋千了,这个可比大的秋千好玩多了。最后,我和爸爸又在小区里荡了一圈,之后就回家了。
我们和舅舅约好了,到西溪印象城外婆家吃饭。到了印象城,我们的号是30号,现在才是22号呢!我和爸爸到了优自然冰淇淋店,买了一个酸奶冰淇淋中杯,还到神采飞扬逛了一圈。回到外婆家,和妈妈回合,一起走进了外婆家饭店。我们点了好多菜,各个都是好味道,我还趁这个机会送了舅舅巧克力呢!
今年的儿童节可真快乐呀!