风雨洗礼​作文350字
经过台风的洗礼后,厦门,变得十分美丽。雨织成的白纱,像是为害羞的姑娘抚上了脸颊;树叶变得格外嫩绿,为大自然增添一抹新绿;清新的空气,使人心情舒畅,十分清爽。
清晨,风牵着雨,雨和着风,为大地换上了一层新的面容。翠绿的青草正随着风扭动着柔软的腰肢;娇小的花姑娘穿上新衣裳,欢快的转起圈;柳树姐姐正用梳子蘸着水,轻柔的梳着头发。
中午,风拉着雨,雨跟着风,风婆婆迫不及待的在大自然的目光下,领起舞来。雨妹妹伸出无数轻捷柔软的手指弹奏着优美的乐曲。大自然也随着风雨无忧无虑,自由自在的唱歌跳舞,一切都是那么生机勃勃。
下午,风携着雨,雨随着风,他们无拘无束的嬉戏玩耍。雾拉上面纱,把整个厦门笼罩起来,像仙境一般。太阳害羞的躲在云层后面,中午好清爽!
过了一会儿,风雨走了,这场“洗礼”终于结束了。