一眨眼,寒假即将过去了,但还就是有一些搞笑的事情值得我们回忆的。
表妹的生日正好在寒假里。生日嘛,肯定要举办派对,此时这次派对只有妈妈、我、表姐、弟弟以及两个小表弟参加,表妹生日的上午,我们一个个都忙开了,都在忙着布置屋子。
中午,派对开始了。舅妈将蜡烛插在蛋糕上点燃,表妹吹完蜡烛许完愿后,此时我们就为她唱生日歌。歌唱完后,舅舅提议举行一个吃蛋糕比赛。规则就是:每人吃大小相同的蛋糕,谁先将蛋糕吃完谁就就是获胜者。我和表姐见这个比赛占不着便宜,就做裁判。切蛋糕这项技术活自然就交给我了。此时三下五除二,蛋糕切好了,参赛选手每人一块,当然还有两块就是我和表姐的。表姐一声令下“开始!”个个狼吞虎咽。最后舅舅胜了,再看他们个个脸上都就是奶油。我和表姐宣布舅舅获胜。下午,我们又玩了很长时光。
这次的生日派对真搞笑啊!