在游泳中长大作文500字
小时候,爸爸总带我到海边戏水,但我一点印象都没有。
今年暑假,爸爸带我去海景花园酒店去学游泳。妈妈经常出差,不能陪我,每次都是爸爸带我去。妈妈不去,锻炼了我自己在更衣室更换衣服、淋浴。好像忽然间长大了一样。
在游泳池内,我一开始非常怕水,紧紧抓住爸爸的胳膊,不敢放手。爸爸说:“不要怕,要在水中放松身体”。他先教我在水中憋气,我一直做的不好,爸爸就一遍一遍的教我。在水中舒展身体。
第二次去游泳,我勇敢起来,不仅学会了憋气,还能憋20多秒呢!爸爸开始扶着我游,后来让我自己带上浮袖自己慢慢游。
他在池边一直看着我。经过一次又一次的失败,我渐渐的尝试把浮袖摘掉,自己游。虽然泳姿五花八门,但我自己都感觉进步了。
爸爸说:“四年级的时候,学校有专门的游泳课,在游泳教练的指导下,你一定能学会游泳”。接下来在学校的游泳课中,我很快就学会了游泳,并通过了学校的游泳考试。爸爸说:“通过学游泳,感到你真的长大了”!
是呀,时间过的真快,我都四年级啦。有时候,我会趁妈妈不注意时偷偷地做家务,帮助她。妈妈也夸我越来越乖。
啊!我长大了吗?我总觉得自己还小呢,需要学习的东西还很多。但我相信只要努力学习,就一定会有收获。