我多想快点长大作文500字
每个人都有一个迫不及待地想实现的愿望吧!有的是现实的,如希望老师作业能布置得少点;有的是遥远的,如无忧无虑地去环游世界;有的是甜美的,如吃遍天下所有美食;有的是远大的,如考上北京大学……而我,却天天盼望着自己能快点长大
我多想快点长大,长大了,我可以更好地报答我的父母,我的成长路上,父母为我付出了太多太多。记得有段时间,我胃口不好,吃饭吃的很少,但放学时却已饥肠辘辘,这是妈妈总会象变戏法似的,“变”出一个香喷喷的饼,以解我的“燃眉之急”。平常为了能让我多吃点,妈妈还变着花样给我做各种“爱心”餐。而爸爸的爱是无言的,每次去上培训班,爸爸都会准时准点地来接送我,为我拿起沉重的书包、画夹。我愿快快地长大,考上理想的大学,有份理想的工作,让爸爸妈妈不再为我操心,我还可以带上爸爸妈妈去他们想去的地方旅游……
我多想快点长大,长大了,我可以更好地帮助那些有需要的帮助的人。有时候看电视,总会看到一些贫困山区的孩子,为了上学要走很远的路,穿的却是一双破烂的鞋,他们没有像我一样有漂亮的衣服,各种的文具,各类的课外书。我愿快快地长大,靠自己的能力赚到很多钱,去帮助那些贫困山区的孩子,让他们也能像我一样快乐地生活,认真地学习。
我多想快点长大,去做更多更多美好的有意义的事……可是我什么时候才能长大呢?