美丽的风景
满召
你去过我的家乡吗?没去过的话就跟我去看看吧!
我的家乡,最美丽的地方就是爷爷的小菜园,那里有白菜、土豆、南瓜等等,不仅有我爷爷种的,还有我种的——它们比一般的菜可大得多,因为它们是我种的!
菜园旁有一个大洞,洞里有许多可爱的蝴蝶,一有空我就会去那看看。我和小伙伴们一进去,蝴蝶们就飞出来迎接我们。
距菜园二十多米的高山,那里的石头十分奇怪——它们是突出来的。通往山顶的路有七十三度之斜,也就因此,我和满加庭非常喜欢爬上那座山来观看全村的样子。
家乡另外一个美景是在满兴元家后面的竹林里。那里建了一座秘密水竹屋,小竹屋是仿造亭子的样子建的,屋顶是三角形的,我们天天来这里玩。对了,这座小竹屋是我亲手造的哦!
这就是我眼中最美丽的风景,我相信你们心中一定也有最美的风景吧!