欣赏美丽的风景
从来都不会有人为了欣赏风景而停留。
——题记
四年,听上去好像好久,尤其是人生中最青春靓丽的四年,在这四年中一直不变的、陪伴着我们的是风景,我们一直忽视的风景,是那么的美。可直到最后一刻,我们才发现她的美丽,但远行的火车已驶进,我们再也无法用心欣赏,就算如此我们也不会为了她而停留......
为什么四年如此长的时间,我们都没有发现她的美丽,那这四年我们做了什么?又为何要我们在离去的最后一刻,忽然发现她的美?是要让我们带走留恋吗?
离别的日子就在眼前了,我希望用最短的时间欣赏最美的风景。但最美的风景又是什么呢?也许不止我,你也不知道吧,我想最美的风景是需要用时间欣赏的......
我不会为风景停留,却会为时间前进!