奶奶家就在美丽的乡下,无论在什么时候,来到这里,你的心情都会变得无比顺畅。乡下只有四种颜色:白色、黄色、蓝色、绿色。
这里的路是黄色的,是一条条由土铺成的路,从远处望,一条条黄色的路纵横交错,就好似一幅被人用心描绘的图画。把身体伸出车窗,微风轻轻拂过脸颊,哇!一片清新的翠绿映入眼帘!
放眼望去,四周环绕着的都是绿色,绿色的小丘、绿色的大树、绿色的草地……仿佛进入了一个梦幻的世界,一个没有噪音,没有污染的清新世界。微风轻轻抚摸着我的身体,绿色在眼前映现,使人忍不住大声叫喊,发泄出在城里巨大的压抑,顿时好像一匹烈马被释放,朝前毫无顾虑的奔跑,心情也在这时变得无比舒畅!
清新的绿色当然上不了亮丽的蓝色了,把眼睛向上望去,天空湛蓝如洗,非常美丽……
天空蓝蓝的,“草天相接”,广阔而辽远。蓝天白云,绝妙的搭配!白色的大片云朵镶嵌在蓝天上,好似一位心灵手巧的姑娘把云剪成各种图案缝上去的。这里的天空是亮丽的,没有城市里天空上一层看不见的灰雾,天空毫无保留的把自己的美丽在这里展现!
扑朔迷离的黄色、清新的绿色、明丽的白色、亮丽的蓝色、结合在一起,好似一幅美丽的画卷,而人,是这幅画卷中的小点儿,大自然的美丽永远是我们不能想象的!