美丽乡村一日游作文350字
5月12日星期六,我参加了小记者活动——脚步丈量“美丽乡村”—第四站临浦镇。我第一次参加这类活动,感到一切都是那么的新奇。中午我早早地吃过午饭,妈妈就把我送到了出发点,那里带队老师已经在了,边上也有好几个参加活动的小朋友。过了一会儿,等小朋友们都到齐了,大家在石头老师地带领下坐着中巴车浩浩荡荡地出发了。小朋友们叽叽喳喳地说个不停,都很兴奋。
到了临浦,石头老师先带我们去了一个好玩的地方,名字我已记不清了,但是里面香甜的年糕美味极了!吃一口,软软的、糯糯的,我一口气吃了好几块。哈哈!然后,老师又带我们去了山上观察了柿子树,老师让我们观察了现在树上的柿子是个什么状态的,它的颜色是什么样的?让我们判断柿子成熟了吗?经过老师的介绍,我懂得了柿子成长的规律。
回来的路上,小朋友们都有点累了,车里安静极了!