美丽的乡村作文300字
早晨,我懒懒散散地伸了一个懒腰,一望窗外,我顿时呆住了,眼前的景物令我震惊。碧绿碧绿的树叶上沾满了一颗颗露珠,这清新甜润的空气让我有了一个想法,去郊外玩,今天刚好爸妈不在家,就这么办了!
走到山坡上,放眼望去,一片片金黄色的田野随风飘动。一根根稻子像舞蹈家一样跟着风的节奏往左,往右,田野的四周有着连绵不断的山,一座座山像一块块深绿色的翡翠。山峰有的像一只巨大的骆驼,有的像五根手指,还有的像一根冰棒。田野旁有蓝的发光的小河,小河还时不时发出哗啦啦的声音呢!山前有一棵棵高大的树,这些树像一个个森林里的哨兵一样,永远守护着森林的安全。
眼看就要到爸妈下班的时间了,我看着眼前美丽饿景色,想:只能下一次再来了,美丽的大自然!