描写好人好事初一作文500字
说着她把我背了起来,奶奶年近七十了,背着我非常吃力,我几次要下来自己走,林奶奶总说没事,就要到了,可我感觉到林奶奶的肩膀是那么的温暖,我的泪水打湿了林奶奶的肩膀,可到长海医院的路依然是那样漫长……
终于到了长海医院。医生说我只是普通感冒,林奶奶才安心下来。妈妈在10点多也赶到了长海医院,妈妈见了林奶奶连忙感谢说:“谢谢您了!倩倩如果真有这么一个奶奶就好了,哎!”林奶奶皱了皱眉头说:“我本来就是倩倩的奶奶。”妈妈看了看手机说:“这么晚了,您回家休息吧!”林奶奶却说:“我说了倩倩是我的孙子,我要照顾她。”还没等妈妈再说,她就照顾我了。
我的病好了,林奶奶还是天天关心着我。
过了不久,我们社区选小区管理员了,大家议论纷纷,这个说:“我们选林奶奶,她总是打扫社区。”这个说:“是呀,她经常帮助灾区的孩子们,把自己的钱都捐给他们。”于是大家都将这宝贵的一票给了林奶奶,林奶奶好开心,脸像一朵花。社区主任刘朝辉阿姨给林奶奶颁奖,林奶奶接过刘主任的袖章,给她敬了个90度的礼,还在上面给我做了个耶的表情。
从今以后,林奶奶带起了红袖章,当上了管理员。看见不良行为,就耐心的教育,见到好人好事登记表扬。我看到林奶奶忙碌的身影,我真想对她说:谢谢您!您永远都是我敬爱的好奶奶……