蓝瘦香菇是什么意思
原来,“蓝瘦”就是“难受”的意思;而“香菇”就是“想哭”的意思。
据说小伙是个南宁人,因为失恋了,很难过也很想哭,于是录下了这段视频。
原话是这样:
蓝瘦,香菇,本来今颠高高兴兴,泥为什莫要说这种话?蓝瘦,香菇在这里。第一翅为一个女孩屎这么香菇,蓝瘦。泥为什莫要说射种话,丢我一个人在这里。
翻译一下:
难受,想哭,本来今天高高兴兴,你为什么要说这种话?难受,想哭在这里。第一次为一个女孩子这么想哭,难受。你为什么要说这种话,丢我一个人在这里。
我好像得了一种一看不 原来,“蓝瘦”就是“难受”的意思;而“香菇”就是“想哭”的意思。