我的梦想当科学家
我想大家都有自己的梦想,大家的梦想千奇百怪,有的想当飞行员,有的想当小鸟自由自在,而我的梦想是想当一名科学家
我当了科学家以后,要制造防导弹玻璃,它可以保护我们和重要物品,导弹也炸不碎。我还要发明电子纸,在这上面写字,它会提醒错字,纠正笔画,能回答各种问题,它还可以多次性使用,只用点一下上面的清除键即可,它还能帮老师批改作业。现在我要露出我最得意的发明——人造云,它是一片可以让人站立的云,这片云有两个功能,一种是可以随时食用,另一种是可以穿越时空,想在哪出现就在哪出现。
梦想是成功的动力,我一定要努力学习,争取早日实现我的梦想!