小学生读书的感受作文300字
高尔基说过:"书是人类进步的阶梯!"可见读书是多么重要啊!读书可以让我们学到丰富的知识,还可以使人进步.
平时我们还应该多读一点书,而且要读好书,比如说:科幻作文童话寓言神话等一些有用的有意义的书不过,像漫画这样的书,最好还是少看点.
"读书破万卷,下笔如有神."我认为多读书对写作是有好处的,在读书的时候要多积累一些好词好句好段,再把它们抄在笔记本上还要多学习别人的写作手法内容,这样在写作的时候,积累的和学习到的东西就可以派上用场了!
书,是我们的好朋友;书,也是我们的好老师;我们谁也离开不谁,书这个知心的老师,这个称职的老师!