爬长城作文300字
正月初十,我们去了北京,其中的一项就是爬长城
那一天,我们坐着车到了长城,一眼望去,长城若隐若现,陈哥和凡姐说了一些注意事项之后,我们就迫不及待的朝长城跑去。
我们开始往上爬,刚开始还好,后来就累得不行了,后面的数学老师还一直想我们喊:千万别往后面看!“但好奇心驱使着我,还是往后看了一眼,吓得我差点叫出声来!妈呀,好陡呀!
开始下了,原本以为还是以前下楼梯那么容易,一看,一个台阶那么高那么窄,必须得横着脚下,并且必须得扶着旁边的把杆下,不然,甭想下去。哎,我这可真正体会到了“上山容易下山难“啦!
最后,我们还在营队的营旗上签下了自己的名字,代表我们来到过长城!