长城作文350字
来到北京,长城是务必要去的地方,我们到北京的第一个景点,就是长城。
站在长城脚下,观望远处,远处的长城,就好像一条在雾里蜿蜒飞舞的长龙,隐隐约约。那景色好美啊。站在长城中间,就好像站在空中的御道上,往下看像是仙人居住的地方:满上遍野的绿树,里面还点缀着红色、黄色、蓝色、紫色的小花,再有一些云雾笼罩着,就是画也画不出这样的美景,这不是仙人住的地方吗?
站在顶峰,就感觉站在了天上,脚下似乎就踩着云,我就飞在蓝天里,身后就是顶峰的烽火台,它比城堡更美,比楼更牢固,这么美的杰作只有一种人能做出来,那就是“中国人”,这就是中国人的力量,这就是中国人的血汗,这就是中国人的精神,这是中国人的杰作!宋庆龄说的对:中国是一头沉睡的狮子,总有一天,它会醒来,爆发出它的威力。现在,睡狮已醒来,睡狮在仰天长啸!
我爱你长城,我爱你祖国,我骄傲我是中国人。