那次玩得真高兴三年级
五一放假的时候,到了中午,妈妈和我哥哥一起去动物园我们那次玩的真高兴
妈妈我和哥哥坐上了公交车,不一会儿,就到了郑州市动物园,一进大门,我看见了一个圆圆的喷泉,喷泉里有,狮子、小鹿、大象、梅花鹿、喷泉的水花非常美丽。
往里面走,我第一个看到的是,一个又活蹦乱跳的小猴子,小猴子在树枝上跳来跳去,就像和小朋友玩捉迷藏一样,隔壁的护栏里有一头大象,它长的长长的鼻子,耳朵像两把大扇子,就像个大柱子,全身是灰褐色的,听说她已经有100多岁了。不一会儿哥哥说:“弟弟你看,那有一只非常美丽又漂亮的孔雀,听到哥哥说:“我快马加边鞭的跑过去去,我看见孔雀尾巴的羽毛很长展开的时候像一个美丽的大扇子,最后我们参观了长颈鹿、老虎、狮子……
到了下午,我们参观完了动物园,高高兴兴的回家啦了!那次我们玩的真开心。