高兴的日记300字
这是我寒假中最快乐的一天,因为要去外婆家金山,那儿有山有水,还有许多的小昆虫,我在那又是骑脚踏车,又是到小溪里游玩…玩的好快乐.
这天所有的阿姨几乎都来了,所以也让我红包拿个够,有一个表弟和我轮流骑著脚踏车到处游玩可是因为一场午后雷阵雨把我们害的只能在家里玩,到了晚上,我爸爸去买了很多的鞭炮,让我和那位表弟玩的非常高兴,首先我们先把冲鞭炮玩完,完到一半时妹妹突然对著路边的现射出一支冲鞭炮,那支冲鞭炮撞到电线杆后居然飞了回来,害我们全部人只得掩著耳多四处躲藏,之后我们开始放蝴蝶炮,蝴蝶炮是一种会往上飞,然后喷出红色与绿色光的鞭炮,而我就何表弟一起在我妹妹的前后放出蝴蝶炮,吓得妹妹哭著找爸爸,在来就只剩下烟火类的,首先我们先放大龙炮,大龙炮是一种喷完烟火后会爆炸的那种鞭炮,之后我们放了一些很美丽的烟火.
今年我不只烟火放的很高兴,也拿到不少压岁钱.