有一次,我和何递轩玩着掰手腕,他和我的手紧紧握着,同学当裁判,紧接着一声开始!”。然后双方用力我们都咬牙切齿,身上所有的力量都放在手上,这么一来才非常可能会赢,一定要赢呀!
观众也大声的喊着:"加油,加油呀,我们的神态非常的严肃,我们的心里都在想要赢,一定要赢。我们的方向都在变化着,过了一会,眼看我就要输了,那时我可用了吃奶的劲了,我把他的手又掰在了中间,一会儿方向又有了很大的变化,手腕又倒向了何逸轩的一方
裁判说了一声"胜负已分了。"果然像他们说的一样,他赢了。
经过这一次行手月腕,我还是觉得自己的力气太小了,我非常失望。何逸轩同学过来对我说:这一次虽然是我赢了,我相信下一次一定是你赢的,我信你?",然后我对他说“我一定加油,谢谢你。"他说"不用谢!”。