陈奕翰
我还记得有一次,我和爸爸、妈妈一起去广州动物园
我们先来到黑猩猩馆那,看见黑猩猩在那快乐地玩耍。它全身是黑黑的,四肢又长又非常灵活。它从第一棵树枝跳到第二棵树枝,时不时叫一下,好像在说“你们来不来一起玩?”
我们接着来到了狮子馆。那狮子在树下懒洋洋的睡觉。它全身毛发是土黄色,尾巴很粗很粗。有时候,这狮子还来个打哈欠呢。
中午,我们来到最后一个馆,孔雀馆。孔雀看我们来后,给我们来个孔雀开屏,美丽极了,爸爸还让我和孔雀来个合影。
我们有点累了,妈妈说“我们回家吧”。当我走出动物园时,我恋恋不舍地回头看了一下动物园,动物园大门中间的猩猩,正在向我招手,我觉得,这是一只有礼貌的猩猩。