那次玩得真高兴作文400字
是孩子的天性,我也不例外。但是提到最高兴的一次,我还是想分享一下在动物园的游玩经历。
那天,阳光温暖,春风也柔和,爸爸妈妈便带我一起去动物园玩耍,我很开心!
一到动物园,首先闯入眼帘的是一只肥胖的大熊猫,它顶着大大的黑眼圈,无辜的小眼神盯着游客,仿佛在说:“快给我扔些竹子吧,我要吃东西了!”那样子别提有多可爱了,我忍不住站在栏杆外,让爸爸给我拍了照片,当然在照片中,大熊猫才是主角!
顺着曲曲折折的小路,我走啊走,想去看小鱼,我突然发现我不就在小鱼馆里的吗?真是说曹操曹操就到啊!瞧,水中的鱼儿可真多啊!它们正在水中自由自在地嬉戏。还有一种鱼长得特别奇怪,别人都以为它的鱼泡长在外面的,当然也有一些与鱼游得很慢,看起来懒洋洋的!
欣赏了大熊猫的憨态可掬,观看了小鱼的悠闲自在,我们顺着小路,又看到了许多平常看不到的动物,比如凶猛的大老虎,傻傻的大猩猩,还有威武的豹子……真是应有尽有啊!
那次在动物园,我玩得真开心啊!