保护环境珍爱地球作文
我看儿童系列电视剧《十二楼的流星雨》有一集是关于保护环境的,星儿(蔡星儿)还有夏雨、刘流他们个个把服装和帽子搞得很奇怪。星儿头上戴着黄帽子,身上披着紫披风;夏雨戴着黑眼镜,身上的穿着很奇怪;刘流呢?更搞笑了,他呀,头上扎个黄色蝴蝶结,身上也披着一件黄色的披风,很好玩。他们看见他们小区的大人们可不爱护环境了,他们决定对大人们做一点小惩罚。他们三个好朋友,先对一个乱扔香蕉皮的阿姨做惩罚,阿姨扔了香蕉皮就走了,正巧阿姨拎着一个篮子,他们就把香蕉皮悄悄地放进她拎的篮子里。阿姨走了后,星儿的小叔又出现了,他又乱扔垃圾,星儿和奶奶早就说了很多遍可是小叔还是不听,这次又在乱扔垃圾,小伙伴们看见了,他们决定对他进行惩罚,他们三个每人拿来一个喷水壶,对着小叔喷水,小叔不一会儿就变成了“落汤鸡”看他下次还敢不敢再乱扔垃圾了。
我觉得,奥运会要来了,我们应该为奥运会做一点力所能及的小事,保护我们的环境,保护整个地球,为绿色奥运做一点事情。