美丽的桃源西安作文200字
我的家乡一马平川,而桃源西安却不是。
来到西安,小溪的水清得能看见水底的沙石、嬉游的小鱼小虾。光着脚,走进水里,汗流浃背的我觉得像进了空调房!水里的石头各有不同的花纹,有的像指纹,有的像面包,有的像山水画?岸边的大石头,形态各异,有的像巨大的圆球,有的像胖乎乎的笨黑熊,有的像山。这些石头颜色也多:紫的、红的、灰的、黑的,一下子也说不完。
坐在溪边,歇会儿,放眼一望全是苍绿,一片一片的茶园、竹林,像柔和的浪一样连绵起伏着。近处山上的石头好像随时有可能掉下来砸伤你,如果你爬到山顶向下看,山的那陡峭一定会让你全身起鸡皮疙瘩。