自信是力量
人们都说;”自信力量。“是呀,想想我们身边的哪一个名人没有失败过呢?难道他们成功的道路上都一帆风顺?是自信给他们力量,让他们勇敢面对失败。
有一些人,他们因身体上的缺陷或一两次失败而丧失信心,那他们不就真正失败了吗?人只要对自己有信心,不停奋斗,失败了再奋斗,失败了再奋斗……不管这段时间是长是短,只要相信自己,就一定会成功。
爱迪生小时候成绩不太好,但他爱做小发明,长大后,他想发明一个夜里能发光的东西,他不断尝试,失败了一千多次!可他非常自信,永不放弃,最后找到了钨丝。爱迪生的这一发明使千家万户晚上都有了一个”小太阳“,照亮了人类。
自信,可以使一个人从平凡走到辉煌; 自信,可以使一个人从绝望看到希望; 自信,可以使一个人从暗淡看到光芒。
自信是力量!
一刹那间
”呀!这破密码,怎么这么难解开呀!“ 星期六,我不小心忘记了自己新设置的手机密码,还没来得及告诉妈妈,这下惨了,只能看运气了,看能不能猜对密码。
回到家,爸爸试了无数次,我和妈妈也试了许多次,合计375次,可还是没解开。
没办法,我们只能去电信市场了。我们一问,哇,开锁50元!天呀!这么多钱,能买多少零食呀?唉,我只能硬着头皮交了钱,不一会,手机修好了。呀,这……这……不好,我的qq,几十张照片,录音和录像都没有了。
看来,今后做事不能再粗心大意了。一刹那间没记住密码,害的我们试了357次,交了50元。那不如抓住那一刹那间记住密码。今后,我可不能再粗心了,大家可不要向我学习哦!