让自信走进心灵作文600字
自信,可以让人变得坚强起来;自信,可以使人信心倍增;自信,可以让你一鸣惊人。总而言之,自信的力量是无穷的。它可以让懦弱的人变得坚强起来,可以让人从人生的谷底飞向人生的高潮。这就是自信,人们如果没有了自信,那就只是一具没有用处的空壳。让自信走进心灵,让我们一起一飞冲天吧!
有一个人,他是一位小儿麻痹的患者;有一个人,他是连任几届的美国总统;有一个人,他是一位拄着拐杖到各地去演说的演说家;有一个人,他早已逝世,但他仍然“活”在人们的内心深处。他就是富兰克林。罗斯福。他从一位平常人一直晋升到了美国总统。让自信走进心灵,你就可以像他一样。
让自信走进心灵,让我们一起来了解这位传奇人物的故事吧!罗斯福出生在一个王公贵族的家庭里。所以,他从小接受了良好的教育。在他学业还未完成时,他的舅舅富兰克林。西奥多竞选为美国总统。在他毕业后,在富兰克林。西奥多为他举行的一次生日晚宴上,他曾自信的对富兰克林。西奥多总统说过一句话:“我将来也要当美国总统,并且我还要超越你。”或许,正是这一话,才使他竞选为美国总统。他结婚后,便开始竞选美国州长。但是,他也竞选了几次都没选上,这是他的自信心告诉他:坚持下去,否则就会前功尽弃,白忙活一场。他这次到各个地方进行了演说。终于,他竞选成功了。但在这种紧要关头他又患上了小儿麻痹,使他不得不拄着拐杖。即使他拄着拐杖,他却并没有放弃竞选总统。他仍旧到各地进行演说。可是,命运并没有青睐他,竞选了几次也没有被选上。自信又告诉他:继续竞选下去,即使没有成功,但毕竟你尝试了。最终,他成功竞选为美国总统。这就是自信力量的魅力所在。
让自信走进心灵,让你、我更加出色,让你、我走向成功的大道。