亲爱的老爹老妈:
你们好吗?今天我想把我心里许多的话告诉你们,就让我一吐为快吧。
老妈,您总是不停地唠叨说不知您上辈子得罪了哪位天神,把马虎加糊涂的我降临在您的身边,总是惹您生气;爸爸您呢?总爱严厉地指责我做什么都做不好,惹您烦恼。
可是,有一天,在不经意间我突然发现您们在生气和烦恼的陪伴中不知不觉已经老了,双手像那枯黄且飘在空中的落叶,容颜已渐渐消失。看到这些让我想起您们对我的爱:记得去年冬天的一个晚上,我上英语补习班,由于我上课没有认真听讲,在做习题时一塌糊涂,老师在同学们走后把我单独留了下来,这时夜更深了,外面下起了鹅毛大雪。时间一分一秒的过去,当我拿起书包冲出教室,我被面前的雪花挡住了视线,突然发现前面有两个来回晃动的雪人,走近一看,原来是你们——我的父母亲。看着你们浑身发抖,银装素裹,我紧紧地抱住了你们,潸然泪下。
老爹老妈,我已经长大,已经成为初中生了,你们请放心,我一定要认认真真对待学习,改掉马马虎虎的毛病,不断进步,不断提高,取得优异的成绩来报答你们的爱。
老爹老妈,我们说好了,下辈子还要得罪天神,永远在一起,永远,永远……