青年路小学四(6)班吴婧
亲爱的太阳
你好!
时光如梭,万事如意,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,这时让我觉得太阳你在哪儿?我们大家想你!太阳你不在给我们带来了麻烦,太阳你不在每天小雨姐姐给我们下雨,使我们行动不方便。比如:鞋子里湿了,那也没办法,因为每天都是下雨。太阳你不在时,大人开车时也不方便,以防万一撞到人。
太阳我真诚的对你说,你在哪?你不在有些植物也不能常常湿水,会浇死的。太阳你在的时候,我们过得那么开心。你不在的星期天,爸爸妈妈不上班原本可以出去玩,可是今天下雨了,又不能去玩了,又泡汤了!太阳公公想你以前在的时候,我们不担心了,每天妈妈洗的衣服就会早早的干掉了,每天不用担心上学用不用带雨伞了!
有人说太阳是一把台灯,照亮我们光明,有人说太阳带给我们温暖,还有人说太阳也带给了我们阳光。以前看看天上的太阳像一个大大的火球,而现在,只有蒙蒙细雨,好怀念有太阳的日子,太阳我们想你。
太阳:你在哪儿?我想你!会不会生病了,休息几个星期吧!我想你应该是这样吧!