给太阳公公的一封信450字
太阳公公
您好!此刻,窗外依然是阴沉沉的天,雨滴还是哗哗啦啦下个不停。而我的心也和天气一样,怎么也高兴不起来!
不知不觉回想起从前的日子。那时,我们每天早晨准时见面,享受着您的日光浴,虽然,曾经在夏天我是那么讨厌您,讨厌您将我稚嫩的皮肤晒黑,也曾每天苛求您休息,乌云婆婆上班。可是,最近……
每日总会看见外面雾蒙蒙一片,阴冷的风肆意吹开,再加上雨滴的侵袭,我们学校的花草树木都蔫儿了!而我们,有的孩子因日照太少,空气潮湿,生了病的身体总是不能及时康复!此刻,我是多么的想念您啊!您是不是也生病了,所以不能来上班?还是,您心情不好在家中睡觉?或者,您和月亮姐姐生气,与乌云婆婆吵架?难道,您是在生我们小朋友的气?……
请原谅我,我诚心诚意对您说说:“对不起,对不起……您快快出来吧!”有您在的时光,校园里的花呀、草呀、在阳光和风中舞动着,在阳光的映衬下,大树的叶子射出了绿色的光,十分美丽,小孩子们快活的玩耍,沐浴着阳光,多么幸福啊!我们大家是多么的渴望您能回来呀!
祝您笑容灿烂!