亲爱的小朋友、家长们:
大家好!
树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,启蒙幼儿园是我们小朋友的乐园。快乐的假期结束了,欢迎你们重新回到幼儿园鸟语花香的活动场上来。
度过了一个欢乐、难忘的寒假,老师将与你们一同迈进新的一学期。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!老师期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!在此启蒙幼儿园的全体老师们祝小朋友和爸爸妈妈们新年快乐!祝小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!祝新小朋友们能尽快熟悉我们,天天开开心心!祝爸爸妈妈们一年快快乐乐, 一家和和睦睦!