中式浪漫北京冬奥闭幕式作文200字
2022北京冬奥会结束了,北京是目前唯一一座双奥之城,作为一名中国人我倍感骄傲。17天的时间里关于冬奥会的信息一直都在关注,我国这一次冬奥会做到了历史性的突破,所有的运动员都是好样的。
闭幕式,又一次被中国式浪漫所折服,当柳树枝条出现时,当送别的歌声响起时,折柳送别一下子就把离别之情烘托出来了,这是东方的浪漫。
当无数条红丝带汇集到鸟巢,组成了一个大大的中国结,全世界的国家和人民在此刻汇集在一起,美美与共,当烟花打出来世界大同,天下一家的时候,这一次我们再一次突出了人类命运共同体。