游北京欢乐谷作文600字
见到这个题目,你一定会想:下午茶有什么好玩的呢?那我就告诉你,题目中的下午茶并不是喝的茶,而是一种游乐项目的名字。
暑假时,我和爸爸妈妈一起去了北京欢乐谷游玩,我最喜欢的项目就是“疯狂下午茶”了。
这个项目不光我喜欢,还有很多人也喜欢。所以我们排了很长时间的队,好不容易排到了我们,但也只能和别人坐在一起了。于是爸爸决定再等一轮,不等还好这一等又排了将近20分钟。
终于玩上了,这才觉得排这么长时间的队是值得的,因为太好玩了!这个项目的构造并不简单,最下面有一个大圆盘,大圆盘上面有很多小圆盘,在小圆盘上还有四个圆形座椅,圆形座椅外面又有圆形的茶杯形状护栏。
开始的时候是大圆盘转,由慢到快;大圆盘转起来之后小圆盘也开始转,也是由慢到快。座椅也可以转,不过要用手摇。这么多转盘转得方向当然也不同,有时是都朝一个方向转;有时是反方向转。
正在变转方向的时候,也是转得最快、玩得最嗨的时候,一个意外发生了—妈妈吐了。幸亏提前有准备带了塑料袋不然就麻烦了。但我还是很开心。
玩完之后发生了一个奇迹,爸爸的感冒鼻子不通气居然好了。想不到这个项目还能治病!正在这时,妈妈又要吐了,爸爸赶紧找了一个座位坐了下来。陪妈妈坐了一个小时了,但妈妈还要吐,可我和爸爸已经等得不成样子了,于是爸爸让妈妈坐在椅子上休息然后带着我又去玩了。
我太喜欢这个项目了,玩了一遍没玩够,但妈妈吐了不能再玩了。所以我也别希望下一个暑假再来玩。