北京游学散记五:玩转欢乐谷
Hello,今天是我们最兴奋、最疯狂地一天,因为我们盼到了这五天中的最强行程——玩转欢乐谷!
大家那个兴奋啊,真的无法用语言来形容了。整个大巴车都躁动的不行,只有司机叔叔最沉得住气,他仍然不紧不慢的握着方向盘。大巴车终于渐渐驶进了欢乐谷。大家透过车窗远远的看见了过山车、漂亮的大蘑菇、旋转木马等游乐设施后,整个大巴车又开始沸腾了。
一下车,大家欢呼着冲进了欢乐谷……
大家的激动无以言说,好玩、刺激的项目玩过后,似乎所有的同学变得只会说一个字“耶!”。
兴奋刺激过后是极度的疲惫,赶往飞机场的路上,大巴车里静悄悄的,不时还能听见几个熟睡同学的呼噜声。呵呵,玩累了,该回家啦。
欢乐谷——我们的快乐园。别了,欢乐谷!
后记:在这里,我们锻炼了胆量,积累了勇气,学会了独立,懂得了相互鼓励照顾他人。这里留下了我们的童年的欢笑声。别了,北京!我会将你深深的记在心里。