忆往昔,峥嵘岁月稠,节目引导快乐的回忆,书写最美的祝福,回忆同一个世界,同一个梦想。回忆惊心动魄的十六天,鸟巢上空出现了2月4日后的十六天运动员拼搏的身影,感人的场面。
接着又是“折柳”节目演出。充满神奇的北京到处荡漾着难舍难分的惜意与眷恋的深情,使人流连忘返,中国文明与世界文明激情相拥,奥运精神永载千秋,和平、团结、友谊、进步、和谐的歌声震撼天宇!
下一届的冬季奥运会是在意大利米兰举行。闭幕式上有很多的表演,还有烟花,今天的烟花五彩缤纷,像许多花儿开放一样,真美啊!闭幕式就像欢乐的海洋。我永远都不会忘记这一时刻的。让我们为下一届冬季奥运会加油,创造出更好的成绩!
“这是一届真正的无与伦比的奥运会”实至名归!
留住美好,相约未来!