我的家有三口人,有我、妈妈和爸爸,我爱我的家。我家住在水岸星城小区,现在我带你参观我幸福的家吧!
我家在小区的3号楼第三个单元。走到我家的门前,你会发现我家的门与众不同,门上安了门铃,只要按一下按钮,就会听到一首美妙的音乐,这时,我就知道有客人来了。
一进门向右拐,就来到了我家的客厅。我和爸爸妈妈经常在客厅里一起聊天,聚会的时候,客人看到最显眼的柜子就是酒柜,我们的柜子里都被爸爸摆满了酒,屋子满是酒香。我的家很干净,那都是妈妈的功劳,她每天打扫房间,所以才会一尘不染,在干净的家里和爸爸妈妈一起看电视,讲笑话,我总是过得很开心。
客厅的左面是餐厅,桌上铺着一块红色的桌布,妈妈做饭时我总想尝尝美味的饭菜,可是每当我去看的时候,妈妈就把我赶出去,闻到美味的饭菜,我忍不住直咽口水,妈妈手艺真好,我喜欢妈妈做的菜,更喜欢餐厅这个让我一饱口福的地方。
顺着走廊走,右边第二个门就是我的小天地。墙上贴了许多小动物的图片,书柜里面摆了几个珍贵的恐龙蛋,右边的墙上面又挂了许多妈妈绣的图画。我的卧室很美丽的!
小朋友们,你们的家是什么样的?一起来说说吧!