父亲初中作文
一场车祸让您在医院度过了年轻的时光,而您出事后几个月我诞生了真是伤口上撒盐啊!
我爷爷是~~~~的人而您却为了家庭而放弃了梦想与学业如果当初您没有放弃您大概是团长以上的级别了吧也不会发生怎么悲惨的人生转折,这难道是天意吗?两种答案,第一种:自己的人生,第二种:上天的就已。您好后有自己已有的经济实力干起一番事业,我知道这中间有多少磨难和与死神的插肩。但是就这样父亲依旧没有放弃因为他清楚自己还有自己的使命,就是这样一个父亲给我一个好的环境让我走向自己的梦想。
我想在他的人生路上,他并没有继承他父亲的什么物和道理,唯一的变是分家。但就是他却在人生的路上不得学习可以说他和他同一倍的人懂得更多,因为他知道学习知道不断跟随社会的发展,但是因为经济与环境的问题所困扰。
是他教会了我如何处事和责任……一大堆道理我认为知比世上任何一样东西更有价值,虽然我现在的理解能力还达不到但我会向父亲一样与困难撕咬。
每当我读到关于父亲是文章和看见子生病了父亲带他去医院,我都会想起小学时候所有的人都羡慕您有这样的孝子,而我知道,仔细,都是您教与我的爱的方式。只是我的爱永远比不上你的爱,宽阔辽远一如无际的大海,纯祱透明没有丝毫杂质,而我,只能用杯水,去回报大海。