享受生活的乐趣
生活是一首歌,是最优美的旋律;生活是一杯牛奶,是最纯美的滋味;生活是一个风车,转出最美好的人生。生活需要我们一起去享受与体验。
星期天,阳光明媚,风和日丽,爸爸妈妈都去游泳了,只留下一个生病的我在家。天啊!真恨我自己,干嘛这个时候生病啊!我坐在沙发上,埋怨着我自己。忽然,一个奇怪的声音传入我的耳朵,不用看了,是我的小肚肚在发出"饿的信号呢!对了!爸爸妈妈说他们中午不回来吃饭了,那我吃什么啊?我欲哭无泪。这下我可急了,一骨碌从沙发上爬起来,顾不了穿鞋了,赤着脚便跑进厨房,东翻翻,西翻翻,只找到了两个鸡蛋,一包面条和一些青菜,唉,看来下午只能硬着头皮自己动手了。