生活乐趣
事业成功有乐趣,找出失败原因有乐趣,艰苦创业有乐趣,享受天伦之乐更有乐趣。郊游有乐趣,唱歌有乐趣,看书有乐趣,下厨房也有乐趣。闲来时听女儿弹上一曲,这是乐趣,晚饭后陪母亲聊上一段往事,这也是乐趣……乐趣就在你的身边,朋友,珍惜吧,不要成为生活的奴隶,填饱肚子之余,别忘了心灵也需要营养。一位名人曾这样说过:“人不能只靠面包过活,人的心灵需要比面包更有营养的东西。”朋友,你有多久没唱歌,没有到大自然走一走,没有读诗?给自己一点轻松,给自己一点快乐,忙里偷闲去着意品味一下生活的乐趣吧。