开学第一天,我迷迷糊糊的在梦中听见妈妈叫我起床上学,闭着眼、摸索着穿好衣服,洗脸、刷牙、梳头,我扒拉两口饭赶紧往学校赶去。
走到学校门口,我一下就愣住了,教学楼原来破旧的红衣服换上了庄重的深红色衣服。根据学校的提示牌,我走进了自己新的班级,看着陌生的教室,也看到了最熟悉的面孔——一个个可爱的同学。两个月没有见面,我们紧紧的拥抱在一起。
正在和同学们聊的热火朝天,这时,又一个熟悉的面孔出现,原来是我们敬爱的王老师,她和我们一起升入了五年级,真是太好了,我们马上又把王老师围起来,叽叽喳喳的说个不停。
语文老师把我们安定下之后就开始带领我们大扫除了,同学们一个个争先恐后的忙活着,一会儿功夫整个教室就窗明几净了。打扫完之后,就是我们期待已久的新书发放,一本本带着墨香的课本发到同学们手里,整个教室就只剩下翻书声了......
正在我们沉浸在阅读的乐趣中,放学的音乐响起来了,时间过的好快,我们背着书包离开了校园,开学第一天就这样愉快的结束了。