9月18日
今天过的真充实。在下午第二节课音乐课,我们班来个“音乐大接龙”分成4个大组,一大组唱了一首最后一个字是家同音的也可以,我立即起了一首,同桌硬把我的手举起,因为这事关我们组的荣誉老师自然就叫我唱,我想的是假如幸福的话就拍拍手吧三组唱不出来就表演节目,是猜谜语,一开始就被人猜中。我们音乐方面可算是实力雄厚,一一回击了他们,我们高兴的手舞足蹈,一组不服气让老师来出,想不到就是输者。我们毅然接受了,他们高兴的太早了,果然不出所料我们赢了。老师要我们唱歌,我们答应了,在我们甜美的歌声中老师甜甜的笑了,伴随着我们的歌声下课了。我爱音乐课。