一年级开学的第一天日记100字
今天是星期一,照例升国旗,回来后我发现我们班竟还有三个没来!嗯,肯定是睡懒觉睡过头了,寒假里的睡懒觉习惯,岂是一天就能改变的?尤其是那个曹蓉蓉,老师都上半节课了,她才满脸通红、满头热气地跑来,陈老师笑着问她是不是去非洲考察了,全班大笑……
我们陈老师的神色看起来也很不错,很高兴的样子,问问?说是又收到稿费了,还让我们猜,“一百?”“不对!”“二百?”“二百五?”“滚,再猜!”“五百?”“……”老师还摇头?最后数额我就不告诉你们了,免得吓倒送到医院去。“哇噻!!!”同学们嘴巴张得大、马屁拍得响,“老师真厉害!”“不愧是我们的老大!”我们都佩服得五体投地!
当然也有让我们惶恐、紧张的事,因为这毕竟是我们小学的最后一个学期,想起来也应该是非常忙碌、非常紧张的,不过老师还许诺说她会让我们学得很充实,玩得很开心的,哦,这还差不多!!
开学第一天可真是精彩连连呀!!