开学第一天的一年级
今天是开学第一天,我真是有开心又纠结:开心是因为我总算上了初中,开始了新的学习生活;纠结是因为上了初中,学习负担加重了,我不知道承受不承受得住。
刚到学校,我跟我妈妈就犯难了――这学校那么大,我们该去哪儿找班级呢?就这样,我们七弯八折,好不容易才找到了班级,发现里面早有很多人坐在教室里了,其中还有两个六年级的老同学,这让我很开心。
分好了座位,我们按部就班,这是我发现我们班的女孩子好多哦,简直就是2:1可能是因为相比较起来,女孩子的成绩普遍比男同学高的缘故吧。