日复一日,年复一年。一个新学期的开始又到来了。
上学期,我在班里是算不了什么,不过,在这个学期,我一定要在班里名列前茅。
上课的时侯,要认认真真地听讲,完成布置的每一样作业。下课后,先完成布置的任务,再高高兴兴、快快乐乐地玩个痛快。
放学后,先把家庭作业写好,然后再做点作业。做完了,看看一些有益的课外书等。
晚饭后,还可以适当地玩玩一些不激烈的体育活动。玩好了,再回到教室里看书。
日子就这样一天一天的过去,在每一天的生活里,我要做一个讲文明,讲道德,守纪律,守信用的好孩子,争取每天都能为老师和同学们做好事。
俗话说的好:有志者,事竟成嘛!我想我的愿望应该能实现吧!
暑假一晃就结束了,又要迎来紧张而繁忙的学习阶段了。新的学期,我就要成为三年级的学生啦!
为了使自己继续保持好的成绩,我定了一个学习计划
1、上课要认真听讲,不许讲话,也不许回头;
2、作业按时完成;
3、字要写端正干净;
4、每天晚上准备好第二天要用的学习用品;
5、坚持预习功课;
6、坚持复习功课,孔子曰:“温故而知新”。
我对自己的学习成绩还有以下要求:为了提高写作水平,平时要多看作文书等课外书,语文成绩保持在90分以上;做数学题要多动脑,多思考,成绩保持在95分左右;每天坚持听读英语,成绩要达到95分以上。
我相信如果我能坚持做到以上几点,我的学习成绩一定会稳步上升的,我还要争做德、智、体、美、劳全优的好学生,拭目以待吧!
决不会辜负老师,爸爸妈妈对我的期望!