开学典礼日记
今天,学校举行了开学典礼,我非常兴奋。
开学典礼首先由学校领导讲话,然后,教师代表和学生代表也开始讲话。讲话之后,就开始发奖表扬表现好的学生了。先是中学部发奖。得到奖的大哥哥和大姐姐欢欢喜喜地走上台去领奖,我羡慕地望着他们,心里想:“他们可真厉害啊!”到了小学部了,我很开心,因为我被评上了学习标兵。得了奖的感觉是多么轻松啊!我喜欢这个感觉,回到家妈妈肯定会表扬我的。想到这儿,我不由得挺了挺小胸脯。最后,校领导又讲了几句落幕词,开学典礼就结束了。
我很喜欢这个开学典礼。