新学期开学打算日记
漫长、快乐的暑假过去了,上学的时间即将来临,我们马上就要进入紧张、刻苦、努力的学习中去。
我很快就做好开学打算,我要认真总结上学期的经验,要克服上学期的缺点,发扬上学期的优点,努力让这个学期有新的面貌。
开学以后,每天要早起认认真真的看书和读书,再穿上漂漂亮亮的校服上学。上课以前,要预习课文,上课要专心致志的听课,不要三心二意,写作业时,要仔仔细细认认真真,不要心不在焉东张西望。
在本学期中,要学习优秀、先进的同学,学先进、赶先进、超先进,争取成为一名优秀的三好学生。