在我们景色怡人的校园里,我们这一群活泼可爱的孩子,在快乐的成长。有时也会爆发出一件件有趣的事情……
在我们班就有特别有趣的事情,下面我就来讲讲发生在我们班的一些些有趣的事情吧。
那是有一天,我们正在上语文课的时候,可能是我们的老师的心情特别好吧,讲的课特别动听。记得老师以前说过:如果老师今天的心情特别好的话,讲的课会特别的动听;然而如果老师今天的心情特 别不好的话讲的课也会没有一点色彩,不生动。所以,由此看出,老师今天的心情特别好。
我们的老师今天在课堂上讲的是《中华少年》这篇课文,这里面都是对话,有人物:甲、乙、丙、丁。老师说:“我们下面来分角色读这篇课文。”老师开始分配了。老师让第一大组读甲、第二大组读乙 、第三大组读丙,把丁留给自己。下面开始读了。前面接的都非常好,可到了老师读的丁了。老师见大家都不读,于是就说:“咋不读了,快点呗。”这一下可把我们弄民了,每个同学都疑惑着,老师 看着同学们的疑惑的表情,赶紧补充到:“对不起,说错了。”同学们听了都哈哈大笑起来,在那个时候,全班同学都是非常高兴的,那时候,老师也笑了。
这节课真有趣呀。在这节课中,老师让同学得到了快乐,我真希望以后老师天天上这样的课,那是多么的好啊。