我们的学校美丽至极。
春天,学校的花坛开出了朵朵香气扑鼻的鲜花,蜜蜂蝴蝶在花中翩翩起舞。小草从地里探出头来,随着风儿频频点头,仿佛在说:“熬了一个冬天,总算把春天盼来了”。道路两旁的树木都长出了嫩绿的新芽,一副生机勃勃的样子。我们也脱掉笨重的冬装,在操场上飞奔着,无比快乐。
夏天,芙蓉花开放了,像婴儿的脸蛋,天真的微笑着。道旁树树叶茂盛,犹如一把巨大的绿伞,为我们遮阴。鸟儿喳喳欢唱,为夏天的到来献上了一首摇滚乐。男孩穿上了短裤,显得特别精神,女孩换上了连衣裙,更加活泼了。
秋姑娘踩着舞步走来了,小草被秋姑娘涂上了金黄色的油彩。树落下来一片片似黄蝴蝶的落叶,值日生扫了又扫,可就是扫不干净,弄得值日生很无奈。秋姑娘真能逗他们玩啊。我们跳绳,踢足球,可开心了。
冬爷爷抚着胡子来了,雪落在大地上,大地好像披上了一层白纱。树变成了一座座冰雕,一座像美丽的小木屋,一座像正在睡觉的梅花鹿,一座像展翅欲飞的金雕,形态各异。我们堆雪人,打雪仗,可高兴了。
我们的校园真美丽,我们在这样美丽的学校幸福的学习,快乐的成长,我爱我们的校园。