我的学校作文350字
今天,躺在床上想窗外望去,我立马被眼前的景象吸引了。
春天,已经迈开大步向我们走来了。我看到窗外的大花池里,桃树已经开花了。我想到了诗人在桃树下品尝桃花酒的画面。我注视着这诗情画意的场景浮想联翩。
桃花开的有白色,粉色,淡色……我又被眼前一棵茂盛的桃树吸引了。真是一棵大树树干的数目不可计数。枝上又生根,非常多的枝木,令人应接不暇。桃花开得正茂盛,好像把它的全部生命展示给我们看。那么多桃花,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。那纯洁的颜色上,似乎都有一个新的生命在颤动。这美丽的桃树啊!
下午,我走在桃树下面,踮起脚闻一闻,一股沁人心脾的味道扑面而来,直入我心。
细细观察花蕊,黄黄的,像蝴蝶的触角被一根细细的茎叶牵引着,感觉会一吹就断。花瓣呈雨滴状,随风飘扬,像翩翩飞舞的蝴蝶。
春天的校园,像从画中走下来一样,十分美丽动人!