绿色环保中考满分话题
“保护环境,人人有责”,这句人人都会说,可谁却真正做到了呢?现在路上,随地可见废纸、垃圾、一些果皮·····这些都是大家随地扔的。 "Protect the environment, everyone is responsible", everyone will say, but who really does it? Now on the way, waste paper, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage, garbage,These peels ... These are all thrown by everyone.
现在的“地球村”乌烟瘴气的,工厂上的烟囱上升的一缕缕黑烟,让那蓝悠悠、一望无际的天空变成了一片灰色;人们扔的垃圾,让“地球妈妈”的衣服上挂满了垃圾;有许多地方很缺水,但当我们走进学校的洗手间时,有那么多的水龙头没有关,让那宝贵的水资源一点一滴的流掉,甚至有的学生还在厕所里打水仗。我们正面临水的危机,让我们大家一起行动起来,保护绿色的美好家园吧!
有些人为了贪图一己私欲,在食品里添加了一些对人体有害的物质,来谋取他们不应该得到的利益,让他们的同胞引起食物中毒、生病、死亡的危险。这些不知羞耻的人,我们应该去鄙视他们,法律应该去阻止这些恶劣的行为。那些只想着钱财的人们,不要再去伤害你们自己的同胞了!
在一望无垠的宇宙中,我们的地球只是一颗小小的尘埃,但是它却使我们赖以生存的家园,上面生存这各种各样的生命,但是我们却一而再,再而三地伤害它,我们那些爱好环保、爱好和平的人们,多么希望看到葱郁的树木,没有战争的世界,可我们现在面临的却是沙漠、荒野、弹片······我觉得政府应该提倡环保,让我们一起保护“地球妈妈”吧!
动物是人类的好朋友,而有些残忍的人却在对它们实施暴力,有的把小狗打的遍体鳞伤,把小猫断手断脚,真不知道他们怎么下得了手。他们为什么不想想,如果被打的是他们呢?那会怎么样?让我们一起反抗那些用暴力对待我们的好朋友——小动物的人吧!
在乡村里,绿色是多么常见啊!当你在乡村住过后,你再来看一看我们那乌烟瘴气的城市,这是一个多么明显的对比啊!一边是绿色的天堂,一边是一个脏兮兮的大城市,让我们大家一起保护“地球村”吧!
今年暑假,大阿姨为了对我奖励,安排了一次香港游,我们一共有五人行。
8月20日那天的一早,我特别的兴奋,因为今天下午我们在大阿姨的带领下,将前往香港旅游。
下午快一点了,我们先由司机叔叔送我们到杭州机场,办好手续,差不多等了半个小时,我们乘坐的飞机终于到达了杭州,很快我们比较准时登机,乘坐港龙航班,大约在天空中飞了2个小时到达了香港。由于到达有点晚了,我们就先来到了预定的宾馆。稍微休息了一下,我们就去晚餐了。第一次来到香港,感到一切很陌生,很稀奇。晚饭后我和几个哥哥下了几盘军旗,就早早地休息,为了明天有更好的精神和力气。
第二天,我们在大阿姨的精心安排下,来到了目的地——海洋公园。我们看了海狮表演。最好笑的是有一个游客想摸一下海狮,结果自己掉到水里去了,弄得一身衣服全湿了,幸好有海狮在,最后是海狮救他上来的。那个游客被救上来的时候,我们看到一动不动,估计是装死,海狮弯下身去跟那个人亲嘴,那个人就醒来了。我们在海洋公园里面足足玩了一天,等到我们几个小朋友都说累了的时候,我们才依依不舍地离开了。今天有点累了,晚上吃好饭再也没有出去就早早地休息了。
到了第三天,今天我们是被安排去香港大学、香港理工大学,会展中心坐游艇,李嘉诚的码头,还去了星光大道。晚饭我们在香港山顶吃的,听说晚上香港的山顶很漂亮,站在山顶就能看到整个香港美丽的景色。果真如此。
第四天,我们去了我们向往已久的迪斯尼乐园。由于我们是今天晚上的航班,下午就早早地从乐园出来了,虽然没有游完整个乐园,但是我们依然很开心。
回来的飞机上,我下定决心要好好读书,准备再有机会去香港游玩。