夜晚的大海作文400字
夕阳缓缓从山的那边坠落,天地间的光线越来越暗,夜晚悄悄地来了……
镜头一:夜晚的海水
全镜头一:天空开始从亮变红,由红变暗,慢慢地变化着,之后,一轮洁白如玉的月亮,像天使一般在空中慢慢地移动着,海里的浪花席卷到了沙滩上。
镜头拉近:一道道白浪像一群又一群凶猛的野兽冲上沙滩。看!彩色的霓虹灯映在海面上,远处隐约可以看见大船和灯塔发出的灯光。
镜头特写:在水中可以看见鱼儿摆动着它们婀娜多姿的鱼身,螃蟹挥动着它们那一对令人害怕的巨钳。
镜头二:夜晚的沙滩
全镜头一:霓虹灯发出的光,照射在了沙滩上,人们有的在沙滩上烧烤,有的在堆沙堡,有的在追螃蟹……
镜头拉近:寄居蟹背着海螺,像是将军穿着铠甲冲向战场,带着士兵英勇杀敌。
镜头特写:原本就金黄的沙子,在灯光下显得更加金黄,螃蟹洞里两只幼小的螃蟹正在说悄悄话。
这是七星海的景色。夜晚的海水和沙滩是多么的美丽啊!希望有更多的游客到七星海欣赏那儿美丽的风景。