胖大海的旅行作文350字
二零一七年十一月九日五点三十分,我还在药柜里面睡觉。突然,天窗被打开了,我和我的兄弟姐妹被装进袋子里。我在想:今天的旅程是怎么样的呢?
我叫胖大海,我长得并不好看:杏仁般的外貌,黑棕色。我们都有一个愿望,那就是开花。可是我们从来没有开过花。想到这里,我叹了一口气。
我看上去是杏仁,其实不然。我是中药,我有点苦,皮容易破。我虽然长相不好,但我为我是中药而感到自豪!
“吱!”我被送到了小学里。我被放到了一个水杯里,我感到身体变得空虚,身体慢慢透明……呀!我开花了!我很兴奋,身体慢慢变大。我咧嘴笑了。
我曾觉得自己如此渺小,但我现在觉得自己如此高大!
我感到有点晕,朦胧中看到小朋友在品尝我泡的水。我困极了,就睡着了,接着我做了一个梦:我的花比玫瑰还要漂亮,比蔷薇还要艳丽。我相信这一天一定会到来!