我的学校作文内容
我在南门小学读书,走进校园,东边有一座花坛,花坛里矗立着一扇宣传窗,宣传窗里经常展示一些同学的习作,它是我们南门小学的一扇窗。
听,一座四层楼里传来了朗朗的读书声,那四层楼就是我们的教学楼,每层有六个教室,我们已在这度过了四年的快乐学习生活,南面有塑胶跑道,塑胶跑道由一个沙坑,是我们用来跳远,跳高的。
教学楼前边又一座升旗台,银白色的旗杆上,鲜艳的五星红旗和校旗迎扬。
学校的中间有一个由绿色方砖铺成的地方,就是我们的小操场,下课时,我们在小操场上玩耍,追逐打闹,上体育课时,我们还在操场上打篮球。